Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Another Marathon Presented By Bentho

emmm sebenarnya kalau speaker keras sih kagak hehehe Big Grin empuk dan redam suara doang Big Grin

yok lanjut lagi

MARATHON 4 dengan KA 1
-------------------------------


berbincang bincang dengan pnp bima di mushalla luar sgu membuat waktu menjadi singkat, yang tadinya ane liat jam 05.30 menjadi jam 06.30, sebenarnya sih pengen lama lagi namun teman pengajak bincang ane sudah ingin pergi terlebih dahulu untuk melanjutkan perjalanan ke rumah nya..maklum udah dijemput haha, yaudah..ane bergegas pergi..ane menolak tawaran ajakan ia..sedikit kecewa namun pantas lah, daripada ngrepotin hehe, *edisimerendah*..cari ojek ajah..akhirnya ketemu, namun ane masih keinget harga ojek SBI-SGU yang sangat mencekik, ane memastikan harga dulu....10rb ? 20rb ?..ooh dia mau 15rb, okedeh rejeki..tapi ternyata, wwwwuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuzzzzz...kenceng tjooyy..butuh waktu 10 menit doank buat sampai..super -,- mana SBI masih sepi lagi

[spoiler=tugu yang selalu ane foto setiap dateng di SBI][/spoiler]
[spoiler=tu kan sepi gak ada orang jaga][/spoiler]
[spoiler=yang ada, cuma barang bawaan]
[/spoiler]

okeh sekian lama menunggu ada tanda tanda PKD dan staff dateng, tapi cuma bawa laptop buat peralatan boarding pass trus ditinggal lagi, yaiyalah masih jam 06.45 -,-...karena pnp banyak atau entah kenapa, pkd dan staff nya mulai bersiap siap untuk mengecap pnp, ane tentu berada di barisan terdepan untuk minta dicap daaan...

[spoiler=pukul 06.48 boleh dapet cap][/spoiler]
[spoiler=dan harus menunggu disini][/spoiler]

dan lalu lalang KA Konte tujuan tanjung perak (Cendol...eh correct me if i wrong) bergerak menuju tujuan akhir JAKG..........singkat kata aja dah..tiba tiba jam 07.30 dan pnp dipersilakan masuk hehe
[spoiler=udah ketahuan kan KA 1 apa yang ane naiki nanti ? yups ABAL][/spoiler]

[spoiler=apa gw kata, dijalur 1 lagi heheheh][/spoiler]
[spoiler=awalnya sih ane cari dan ane kira inilah no gerbong ane][/spoiler]
[spoiler=keramik khas SBI, eh.....sedikit nyempil tuh][/url][/spoiler]
[spoiler=ternyata nyempil ABA GG..barusan dateng dari GMR ceritanya][/spoiler]
[spoiler=langsung siti...eh istirahat di jalur 2][/spoiler]
[spoiler=butuh bantuan ? hubungi ni nomer][/spoiler]

Next postingan akan menjadi postingan terakhir JR edisi Serajoean, setelah JR edisi Serajoean masih ada TR Kalimaya, Siliwangi, dan TR edisi Last GAPEKA 2013, so stay tune yaw
----------------------------------------------------------------------------------------------
Bersambung


BERHARAP ID PRIME ANE KEMBALI
TR : . dan
Reply


Messages In This Thread
Another Marathon Presented By Bentho - by Bentho - 25-01-2014, 04:16 PM
JR Pangrango - by zae abjal - 16-02-2014, 03:49 PM
RE: Another Marathon Presented By Bentho - by bentho3 - 06-07-2014, 10:09 AM

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)