Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Another Marathon Presented By Bentho

MARATHON 4 dengan KA 1
-------------------------------


awalnya sih dengan santai duduk...namun saat itu perasaan tak enak, kenapa, ada orang mondar mandir nyari tempat duduk dan anehnya liat nomor kursi ane
[spoiler=ni dia interior ABAL][/spoiler]
[spoiler=lagi deh][/spoiler]
[spoiler=dia terus melihat tempat duduk nomor ini]
[/spoiler]

dan akhirnya dia tanya, "mas bener nomer tempat duduknya ini ?" ..saya jawab iya..lalu balik tanya dia, "gerbong berapa mas nya ?" saya liat tiket lagi dan jawab nomor 1..lalu si ibu itu berkata," kalau gerbong satu itu depan mas"....................

oh...............................jleb..

hahahaha keenakan duduk akhirnya lupa semua, okedeh, segera ganti tempat duduk dan minta maaf..

[spoiler=ini dia no.gerbong ane yang sebenarnya, hah mengingatkan ane pada gerbong sancaka dulu dengan tahun pembuatan yang hampir sepantaran][/spoiler]
[spoiler=namun beda cat interior][/spoiler]
[spoiler=bye bye SBI, see u on the next journey kapan kapan][/spoiler]

akhirnya dengan mengucap bismillahirrahmanirrahim KA 1 diberangkatkan tepat waktu mengantarkan ane ke tempat tujuan akhir...SMT..tapi kok....ada pnp yang pengen satu baris dan akhirnya dengan deal yang mudah ane pindah ke kiri, apalagi yang meminta ane pindah sama sama turun SMT dan udah berumur alias bapak bapak ibu ibu, wokedeh
[spoiler=tivinya bentar lagi mau nyiarin serial bioskop][/spoiler]
[spoiler=hanggar yang entah kemana][/spoiler]
setelah pemeriksaan tiket mulailah prami in action, yang ane tunggu tunggu nih hahaha..
[spoiler=lumayan dah, kategori 1-10 ane kasih 8][/spoiler]
[spoiler=senyuman mu hahaha hemm][/spoiler]
[spoiler=ngobrol nya lama looh didepan ane haha][/spoiler]
haish giliran ane ditawarin tjooy..tapi ane ntar ke M1 aja dah..dan prami itu memberi senyuman..okedeh kaka
nah jam berapa nih ? saatnya ke M1 dulu
[spoiler=nih dia nomer gerbongnya][/spoiler]

[spoiler=walaupun udah gak muda umurnya tapi desain interiornya gak kalah bagus sama si M1 ABA GG][/spoiler]
[spoiler=mau tau ane pesen apa ? ini dia...pasti udah tau semua nama makanan ini hahah, yang lagi puasa ramadhan beware of ngeces][/spoiler]
harga sih bikin kaget, 35rb...tapi sebanding lah dengan rasanya..setelah makan akhirnya ane balik lagi ke tempat duduk
[spoiler=ini interior gerbong nomer 3 abal][/spoiler]
[spoiler=entah kenapa ni prami balik lagi, oh ya nawarin oleh2 cz sudah mau masuk smt][spoiler=beware of ngeces cz sedikit NSFW][/spoiler][/spoiler]

udah ketiduran, gak nyatet LAPKA, dibangunin ama bapak bapak yang tadi minta pindah...kenapa gak mbak2 praminya aja huahuaaaaa...hahaha..yah gak banyak cincong cz lelah...akhirnya mendarat di SMT dengan sentosa adil dan makmur, apaan sih, hahah

[spoiler=ini dia Lokonya, masuk stasiun SMT pukul 12.05, terlambat dalam batas wajar][/spoiler]
[spoiler=ayo dimasukin paketanya pak][/spoiler]

sebagai bonus, ketika mau sampai rumah (kebetulan rumah ane deket dipo loko SMC) ni kereta meneruskan perjalanannya kembali, video dulu lah haha


Tayangan Video dari Youtube tergantung kualitas jaringan di tempat anda


akhirnya dengan sampai rumah maka berakhirlah JR edisi serajoean ini, kritik dan saran serta pertanyaa selalu ane tunggu dan tunggu setiap saat disini, mohon maaf jika ada kesalahan penulisan dan kekurangan penulisan ane, sampai jumpa pada edisi JR Kalimaya pastinya hanya di thread ini...

THE END
----------


BERHARAP ID PRIME ANE KEMBALI
TR : . dan
Reply


Messages In This Thread
Another Marathon Presented By Bentho - by Bentho - 25-01-2014, 04:16 PM
JR Pangrango - by zae abjal - 16-02-2014, 03:49 PM
RE: Another Marathon Presented By Bentho - by bentho3 - 13-07-2014, 09:25 AM

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)