Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Another Marathon Presented By Bentho

TR yang mana gan ?
[/quote]

Yang ini........... :
[/quote]

wkwk gak tau gan Ngakak

hellow helloow kembali bersama ane di acara TR Kalimaya, sebelumya ada perbedaan format penulisan TR ane, ane akan kasih prolog dan epilog, hal ini dimaksutkan karena TR perjalanan dr SMT ke PSE begitu juga sebaliknya tidak banyak hal yang ane catet dan juga foto foto nya yang sangat minim, so kali ini ane akan sajikan dalam waktu 3......2............1



P R O L O G
==========


dasar rencana TR kali ini adalah pertama : rasa penasaran suasana pemandangan, karena ini adalah salah satu jalur yang paling kulon dan hanya dilewati oleh KA kelas Ekonomi AC baik warna biru maupun warna ekonomi dominan yaitu oranye, padahal dahulunya sempat dilalui oleh kelas Eksekutif dan Bisnis jaman perumka, namun itu semua hanya kenangan. dan yang dasar yang kedua : rasa penasaran bagaimana suasana pnp daerah kulon tersebut, apakah sama halnya dengan pnp daerah tengah dan kidul ?

oh ya trip ini ane lakukan tanggal 18 dan 19 April 2014 (Walaupun ntar sampai SMT minggu 20 April 2014 jam 02.30) jadi Trip ini masih memakai GAPEKA 2013

trip ane bermula sekali ini di stasiun ini, semua orang pasti tau
[spoiler=Stasiun Cagar Budaya][/spoiler]
[spoiler=sekarang ada orkes live campursari]
[/spoiler]
yep sekarang banyak bermunculan di Stasiun Besar seperti ini..usaha PT. Kereta Api Indonesia (Persero) emang patut diacungi jempol, hemm oh ya ane datang di SMT sekitar pukul 19.15, 45 menit lagi KA yang ane tumpangin akan segera berangkat, KA apakah itu ?
yep...menoreh, lah mana penampakan tiketnya ? sabar..lupa ke upload haha, nanti ane tunjukan, hemm 1 lagu di live orkes sudah dikumandangkan..saatnya masuk
[spoiler=loko dinas KA Menoreh waktu itu][/spoiler]
saat masuk keadaan sepi dan tak banyak penumpang, namun ketika waktu menunjukan pukul 19.45 mulai keliatan banyak pnp deh -,- alhasil kursi ane keisi semua pnp, yak alamat tidur duduk haha, its oke........
[spoiler=pemeriksaan tiket][/spoiler]
[spoiler=abis pemeriksaan tiket pada tidur semua dah haha][/spoiler]
di stasiun WLR, PK, TG, CNP hingga PSE kereta berjalan normal dan tak ada rinja, PLB, atau BLB berarti, ane pun bisa leluasa tidur walaupun kurang waktunya haha, singkat kata berhentilah ane disuatu tempat pemberhentian terakhir, PSE
[spoiler=turun semuaaaaa][/spoiler]

[spoiler=termasuk ane juga turun buat nyari mushalla dan nyari loket CL][/spoiler]
ada waktu 1 jam untuk istirahat dari semenjak turun di PSE pukul 03.56 , gak lama lama ane menuju mushalla dalam PSE untuk menunaikan shalat wajib 2 rakaat, setelah itu, ini dia yang ditunggu tunggu...dimanakah loket CL PSE......maklum cooooy cupu banget heheheh maaf, ane tanya ternyata di pojok sebelah kiri, ahelah kirain dimana -,- , setelah shalat ane langsung kesana dan terkejutlah banyak yang ngantri, fiiuuuh itu semua ngantri KA JJ, begitu sampai loket ane pesen satu buat ke BOO, what ????????? BOO ??????? ngapain ane ke BOO ?? ane ingin liat keadaan gn.salak doank dri BOO, kurang greget apa lagi tjoba, lagipula kalimaya berangkatnya kan 09.30, masih lama haha
[spoiler=langsung ke halte CL PSE][/spoiler]
dan tak berapa lama CL pertama kali tujuan BOO segera datang...serbuuuu
[spoiler=penampakan CL tujuan BOO yang ane naiki][/spoiler]
selama perjalanan terlihat beberapa pnp menoreh dan pnp majapahit juga memenuhi CL ini....stasiun demi stasiun dilewati, sampailah ane di THB
[spoiler=eiitts kagak turun dulu hehe][/spoiler]
[spoiler=berhenti sekitar 15 menit][/spoiler]
dan CL pun bergerak kembali dengan leluasa...
[spoiler=suasana CL nya]

Tayangan Video dari Youtube tergantung kualitas jaringan di tempat anda

[/spoiler]
ah mencoba tidur dulu, dan tau tau sudah sampai sini
[spoiler=dimana kah ini ?? hehe][/spoiler]

P R O L O G nya bersambung dulu
---------------------------------------


BERHARAP ID PRIME ANE KEMBALI
TR : . dan
Reply


Messages In This Thread
Another Marathon Presented By Bentho - by Bentho - 25-01-2014, 04:16 PM
JR Pangrango - by zae abjal - 16-02-2014, 03:49 PM
RE: Another Marathon Presented By Bentho - by bentho3 - 03-08-2014, 07:14 PM

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)