Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Another Marathon Presented By Bentho
hellow helloow baru ON lagi nih huhuuu -,- tugas kerja ama kuliah numpuk jadi gak sempet online disini, tapi tak apa, marilah kita saksikan TR ane yang umurnya ada 1/2 tahun ini


M A R A T H O N dengan KA 268
=====================


akhirnya menginjakan lagi di THB ini, setelah sekian lama tak kesampaian balik kesini, terakhir kali kesitu waktu jaman brantas masih nongkrong disitu dengan warna merah biru dan tiket kotak merahnya, yeah you know lah, haha....sekarang ada beberapa hal yang sangat berbeda dibanding jaman ane masih ketjil..pertama, tempat exitnya udah berpindah tempat, kedua sekarang THB dihuni oleh 80% pnp CL dan selebihnya KA cem kalimaya, patas, rangkas jaya bahkan krakatau (satu satunya KA JJ yang ngetem disitu). ketiga, suasana sekitar stasiun THB yang................................biarkan video yang berbicara hehe

[spoiler=harus ngelewatin nih rel kalau mau keluar THB][/spoiler]
[spoiler=setelah muter dan naik tangga untuk cek in, liat loket sepi itu sesuatu haha][/spoiler]
[spoiler=bahkan waktu mau check in tempat tap in CL nya tetep sepi, tapi ini tak bertahan lama.....nantikan ceritanya haha][/spoiler]

setelah check in...lihat keadaan sekitar dulu deh

[spoiler=hari sabtu yang cerah][/spoiler]
[spoiler=eh ya ni penampakan tiket ane][/spoiler]
[spoiler=cerah nya][/spoiler]

gak ada kerjaan lagi mending turun deh, eh ternyata rangkaianya udah disiapin, untuk memastikan ini rangkaian kalimaya, ane liat no rangkaianya, dan ternyata bener
[spoiler=gerbongnya hampir sama kayak umurnya bokap][/spoiler]
weleh ternyata belum ada lokonya -,- tunggu dulu deh sambil liat ka lokal wara wiri


Tayangan Video dari Youtube tergantung kualitas jaringan di tempat anda


[spoiler=greget dan vandalisme beda tipis, gerbong kinclong udah di kasih signature -,-][/spoiler]

dan jes jes.........loko penarik KA Kalimaya datang

[spoiler=ini dia][/spoiler]
[spoiler=bekas kena plb atau another vandalisme ?][/spoiler]

akhirnya dengan mengucapkan bismillah kereta api kalimaya siap diberangkatkan, but wait...mau selonjoran dulu ah, tapi cuma 3 menit -,-

[spoiler=henaaak][/spoiler
[spoiler=cuma sebentar cz ada orang ini][/spoiler]

dan inilah yang ane maksut kenapa suasana sekitar THB beda banget


Tayangan Video dari Youtube tergantung kualitas jaringan di tempat anda


B E R S A M B U N G
=============


BERHARAP ID PRIME ANE KEMBALI
TR : . dan
Reply


Messages In This Thread
Another Marathon Presented By Bentho - by Bentho - 25-01-2014, 04:16 PM
JR Pangrango - by zae abjal - 16-02-2014, 03:49 PM
RE: Another Marathon Presented By Bentho - by bentho3 - 25-10-2014, 11:55 AM

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)